Privacy Policy Cultura gastronomica negli USA - Stati Uniti d'America

Cultura gastronomica negli USA

 I Fast food sono dei  ristoranti dove si può mangiare a poco prezzo e velocemente, tipici soprattutto degli USA.

Junk food noi lo conosciamo come “CIBO SPAZZATURA” ovvero la maggior parte del cibo servito all’ interno di questi ristoranti.

I fast food più diffusi negli USA sono: 

  • McDonald’s che diede inizio alla sua attività il 15 maggio 1940 in California, nacque principalmente come ristorante barbecue. Con un totale di 14.146 ristoranti gli Stati Uniti si collocano al primo posto  nella classifica mondiale per numero di McDonald’s.
  • Starbucks fondato nella città di Seattle, il 31 marzo 1971. Con un totale di 13.277 ristoranti negli USA
  • Subway nato nel 1965, nello stato del Connecticut il cui fondatore era uno studente universitario che aveva bisogno di pagarsi gli studi.

Il 40% degli abitanti degli Stati Uniti si reca tutti i giorni negli fast food, un comportamento molto estraneo alla cultura italiana dove in questi ristoranti si mangia solo in casi eccezionali.